Almejas a la marinera
Anchoas en cazuela
Atún marinado
Atún rojo en salsa picante (tuna sambal matah)
Bacalao a la bandera
Bacalao a la cazuela
Bacalao con pimientos
Bacalao con pisto
Bacalao gratinado
Bonito a la sidra
Boquerones rebozados con salsa de tomate
Brochetas de bonito con salsa de tomate y albahaca
Caldereta de pescado estilo Noreña
Cazón con tomate
Cazuela de boquerones
Chicharro a la provenzal
Colitas de rape al ajillo
Congrio a la Koskera
Congrio a la riojana
Corvina a la crema de gazpacho verde
Crema de mejillones
Crujiente de bacalao
Dorada a la cerveza
Dorada con refrito de ajos
Emperador con tomate
Fletán encebollado
Guiso de sepia con patatas y guisantes
Hamburguesas de merluza
Lenguado con salsa de puerros
Lomos de bonito con pimientos confitados
Lomos de dorada con setas y calabaza
Lomos de merluza gratinados con mayonesa
Lubina con salsa holandesa
Lubina en escabeche
Marmitako de pez espada
Merluza "Alguersuari" (Arguiñano)
Merluza a la mostaza
Merluza con capa crujiente de almendras
Palometa al horno
Pastel de ajoarriero
Perca con pimientos
Pescadilla con bechamel
Pescado de roca en salsa
Pez espada a la andaluza
Pinchos de atún curado a la crema de gazpacho verde
Ragout de bonito
Rape en guiso de vieira
Revuelto de bacalao con pasas
Salmón con piña
Salmonetes en escabeche
Sardinas a la Llauna
Sardinas en papillote
Sardinas rebozadas a las hierbas
Zarangollo murciano
Pescados
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