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miércoles, 20 de julio de 2011

Salmón con piña





De carne muy sabrosa, el salmón es un pescado que contiene proteínas de alto valor biológico y grasas cardiosaludables.

Ingredientes: 4 personas. 25 minutos. 263 calorías
600-720g. de salmón fresco
½ piña sin el corazón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Hierbas aromáticas
Sal

1.-Retira las espinas del salmón y córtalo en cuatro filetes de unos 150 gramos. Sazona con sal y pimienta. Dora los filetes en una sartén untada con aceite de oliva, primero por un lado de la piel y, luego, por otro lado. Procura no cocerlo demasiado, pues quedaría muy seco.

2.-Corta la piña en daditos, colócalos en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva y saltéalos brevemente a fuego fuerte. Salpimienta

3.-Dispón el salmón en los platos de servicio y acompáñalo con la piña salteada, y unas hierbas aromáticas frescas.

*Para que la piel del salmón, quede bien crujiente, dispón una fina capita de sal sobre la sartén antes de dorarlo.

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