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domingo, 14 de agosto de 2011

Bacalao con pimientos


Si tienes una celebración, atrévete con este bacalao con
pimientos asados y quedarás como una auténtica cocinera

4 PER. 40 MIN. 391 CAL.
INGREDIENTES:
4 lomos de bacalao desalado
2 pimientos rojos
2 cebollas
2 dientes de ajo
Perejil
4 cucharadas de aceite
de oliva
Romero fresco

1. Asa los pimientos y las cebollas en
el horno a 200 °C (los pimientos, 20 minutos
y las cebollas, 30 minutos) y déjalos
enfriar. Pela las cebollas y córtalas en
juliana. Pela los pimientos, retira los pedúnculos
y las semillas del interiory córtalos
en tiras finas. Reserva.

2. Pela los dientes de ajo y pícalos.
Lava el perejil, sécalo y pícalo.

3. Calienta una sartén con aceite de
oliva y dora el ajo. A continuación, añade
el pimiento, la cebolla, el romero y los
lomos de bacalao. Cuece durante 10 minutos,
dando la vuelta al bacalao a media
cocción y añadiendo el perejil picado en
el último minuto. Sirve bien caliente.


Recuerda que el bacalao, aunque esté desalado, conserva parte de su sal. No es necesario, por tanto, salarlo.

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