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viernes, 23 de septiembre de 2011

Perca con pimientos


Pimientos, tomates, patatas, ajos y pescado blanco son los ingredientes que contiene esta gustosa sugerencia

Ingredientes: 4 personas. 45 minutos. 290 calorías.
600 g de perca
700 g de patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
2 dientes de ajo
800 ml de caldo de pescado
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Pimienta
Sal

1»Corta la perca en dados. Pela las patatas y córtalas en dados. Lava los pimientos, retira el pedúnculo y las semillas, y córtalos en daditos. Ralla los tomates. Pela los ajos y córtalos en láminas. Lava el perejil, sécalo y pícalo. Calienta el caldo de pescado.

2» Calienta una cazuela con aceite de oliva y sofríe ligeramente el pimiento con el ajo. Añade el tomate rallado, sal y pimienta y sofríe a fuego suave hasta que esté bien reducido. Vierte el caldo de pescado caliente, agrega las patatas y cuece a fuego suave durante 15 minutos. Incorpora la perca y el perejil, cuece durante 5 minutos más y sirve caliente.

Este guiso se puede realizar con antelación pues mejora con el reposo. También puedes prepararlo con bacalao.

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