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miércoles, 27 de julio de 2011

Cazón con tomate



Ingredientes: 4 personas. 35 minutos. 205 calorías
500 g de cazón
1 cebolla
1 pimiento verde
1 lata de tomate natural triturado
1 hoja de laurel
1 cucharadita de azúcar
Upa pizca de orégano
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
Harina
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Este pescado de carne blanca está especialmente rico si se prepara con una salsita de tomates y pimientos

1.- Corta el cazón en daditos, pásalos por harina y tríelos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva bien caliente. Retíralos, déjalos escurrir sobre
papel absorbente y resérvalos.

2.- En el mismo: aceite, rehoga la cebolla picada durante 10 minutos a fuego muy lento. Añade el ajo picado y el pimiento verde y cuece 4 minutos más. Agrega el tomate y sazona con sal, pimienta, orégano, una hoja de laurel y una cucharadita de azúcar. Deja cocer este sofrito durante unos 15 minutos.

3.- Añade el cazón de nuevo a la sartén con la salsa y cuece todo junto durante 5 minutos más. Espolvorea con el perejil picadito y sirve enseguida.

Si pasas la salsa por la batidora quedará más fina pero tomará un color ligeramente anaranjado.

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