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viernes, 30 de septiembre de 2011

Crema fría de patata y mayonesa


Si se quiere servir caliente, añadir la mayonesa al puré, cuando esté caliente y poco a poco para que no se corte, procurando que no hierva después de añadir la mayonesa. Si la mayonesa se hace en casa, batir el huevo en la batidora con el vinagre, sal y pimienta, durante 2 minutos y añadir poco a poco el aceite, hasta que se forme una salsa espesa.

Ingredientes: 4 personas. 45 minutos. 400 calorías
1 sobre de puré de patata y los ingredientes que indique el fabricante
1 taza de mayonesa dura (o 1 huevo entero, 1 cucharada de vinagre, 1 vaso de aceite de oliva virgen)
Sal
Pimienta
Perejil
1l. de caldo
Virutas de jamón o puntas de espárrago



1 » Preparar el puré de patata siguiendo las instrucciones del fabricante, pero sin mantequilla, y dejarlo enfriar. Mezclar el puré de patata con la mayonesa.

2» Batir para que se mezcle bien e incorporar poco a poco el caldo frío sin parar de mover con la minipimer o batidora de alambres.

3» Guardar en la nevera y servir frío con virutas de jamón o puntas de la espárrago en cada taza y espolvoreado de perejil picado fino.

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