Gran aliado en la cocina, el arroz combina con todo tipo de ingredientes. Mezclado con salsa pesto está exquisito
Ingredientes: 4 personas. 30 minutos. 637 calorías.
1 manojo de albahaca
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1» Limpia las hoja de albahaca bajo el agua, sécalas y colócalas en el vaso de la batidora. Agrega el ajo sin el nervio, los piñones (reserva unos cuantos para la decoración final) y el queso parmesano. Cubre con el aceite, tritura bien y condimenta con sal y pimienta. Reserva.
2» Lava el arroz y cuécelo en una olla con abundante agua salada. Una vez esté al punto, cuélalo y enfríalo bajo el agua fría del grifo. Mezcla el arroz basmati con el pesto reservado. Tuesta los piñones reservados en una sartén.
3» Dispón el arroz en los platos de servicio con ayuda de un molde en forma de aro y decora con los tomatitos cortados, un poco más de pesto y unos piñones.
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