Buscar

viernes, 12 de agosto de 2011

Sopa de sandía con picadillo de encurtidos


4 PER. 15 MIN. 178 CAL.
INGREDIENTES:
1 kg de sandía
200 g de palitos de cangrejo o surimi
40 g de alcaparras
40 g de pepinillos en vinagre
40 g de cebollitas en vinagre
4 cucharadas de aceite de oliva
Cebollino
Sal y pimienta

1.Corta la sandía en tajadas, retira las semillas y
la piel y tritura la pulpa con el aceite de oliva y una
pizca de sal ypimienta hasta que esté bien emulsionado.
Deja enfriaren la nevera.

2.Pica las alcaparras, los pepinillos y las cebollitas en
vinagre, y corta los palitosde cangrejo en juliana. Lava el
cebollino, sécalo y pícalo.

3.Sirve la sopa de sandía bien fría con el picadillo de
encurtidos, los palitos de cangrejo y el cebollino picado.

Otras opciones:
En brocheta: Prepara unas bolitas de sandía y ensártalas en
brochetas intercalando rodajas desurími, tomatitos cherry,
 cebollitas y pepinillos en vinagre

En ensalada: Corta en trocitos la sandía, elsurimi, los
Pepinillos y aliña con vinagreta.

0 comentarios: