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jueves, 11 de agosto de 2011

Brocheta de salchicha



Grado de dificultad bajo

INGREDIENTES: Según unidades
• Salchichas de Frankfurt
• Ciruelas pasas deshuesadas
• Dátiles deshuesados
• Beicon cortado en lonchas finas

1- Se cortan las lonchas de beicon en tres trozos
y las salchichas en cuatro; se envuelven con el
beicon las salchichas, las ciruelas y los dátiles y
se van ensartando alternativamente en las
brochetas que, una vez terminadas, se
introducen en el horno precalentado a 200°;
se mantienen bajo el grill unos 20 minutos
bajando la potencia a 170° y, a los 10
minutos, se les da la vuelta para conseguir
que se cocinen por los dos lados.

2- Las brochetas deben colocarse sobre la parrilla del
horno con una fuente debajo que recoja el
jugo que sueltan al asarse.

3- Este jugo servirá para rociarlas durante el asado
y como salsa.

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