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jueves, 14 de julio de 2011

Ave rellena de espinacas


Ingredientes

  • Ingredientes para 6 personas:
  • 6 pechugas de ave
  • 100 g de hojas de espinaca
  • 20 pimientos del piquillo asados
  • sal
  • pimienta negra
  • Salteado de espinacas y tomates:
  • 200 g de hojas de espinacas
  • 20 tomates cherry
  • sal
  • aceite de oliva Virgen Extra

Preparación

  • 1. Abrir las pechugas en libro. Sazonarlas con sal y pimienta negra. Rellenarlas con espinacas y los pimientos. Cerrarlas y salpimentarlas.
  • 2. Precalentar el horno a 200°C y asarlas 20 min., hasta que estén hechas. Retirarlas del horno, dejarlas reposar y cortarlas en láminas de 1 cm.
  • 3. Salteado de espinacas y tomates: Saltear a fuego fuerte las espinacas y los tomates cortados en dos con un poco de aceite de oliva y sal. Retirarlo del fuego cuando las espinacas estén blandas.

Observaciones

Versión rápida:; Utilizar filetes de pechuga finos, que se asarían en 10 min. Puede hacerse en el microondas durante 3 min. aprox. a potencia máxima.
Nuestro truco:; Sustituir el salteado de espinacas en verano por una ensalada con los mismos ingredientes y un poco de mostaza de grano.

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