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jueves, 28 de julio de 2011

Arroz caldoso con gambas y sepia



Ingredientes: 4 personas. 55 minutos. 495 calorías
4 tacitas de arroz bomba
11 de caldo de pescado
1 pimiento verde
1 sepia mediana
1 ramita de perejil
8 gambas
1 diente de ajo
1 cebolla
2 tomates
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva

1. Calienta el aceite de oliva en una cazuela y rehoga la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Añade el diente de ajo picado, el pimiento verde en cuadraditos y los tomates rallados. Salpimienta y deja cocer durante 10 minutos.

2. Agrega la sepia cortada en daditos y deja cocer 5 minutos más. Cubre con el caldo bien caliente, añade las gambas y espolvorea con perejil picado.

3. Incorpora el arroz y deja cocer durante 18 minutos a fuego lento. Sirve enseguida.

. Arroces caldosos
Para que el arroz quede caldoso, pero en su punto exacto de cocción, es aconsejable escoger una variedad tipo bomba que no absorba demasiado líquido y que aguante bien la cocción sin abrirse. Además, hay que saber que los arroces caldosos no han de reposar sino que deben servirse enseguida.

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