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sábado, 25 de junio de 2011

Ensalada de pollo con salsa rosa


Ingredientes:
2 medias pechugas de pollo
½ cebolla
½ vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta
1 lechuga pequeña
200 gr. de champiñones en láminas
1 manzana
8 nueces
Para macerar:
zumo de limón
2 cucharadas de aceite
sal
pimienta
Salsa rosa:
1 vaso de vino de mayonesa
1 de ketchup
1 cucharada de mostaza de grano
1 de brandy
Tabasco
un chorrito de salsa de Perrins

Paso a Paso:
1.Sazonar con sal y pimienta las pechugas y dorarlas en una cazuela con el aceite caliente. Rehogar encima la cebolla en cascos, regar con el vino y tapar la cazuela, dejar que se haga a fuego lento 20 minutos.
2.Sacar las pechugas, pasar la salsa y reservarla. Lavar, escurrir la lechuga y cortarla en juliana. Macerar los champiñones con sal, pimienta, el zumo de limón y el aceite. Picar gruesas las nueces y en dados la manzana.
3.Mezclar lechuga con nueces y manzana, colocar en una fuente, poner encima el pollo frío fileteado, rodear con el champiñón y regar con el aliño. 
Aliño: Mezclar los ingredientes del aliño, añadir la salsa reservada y batir.


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