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lunes, 12 de febrero de 2018

Espaguetis con verduras a la plancha




4 per. / 40 min.

320 g de espaguetis negros
2 zanahorias
1 calabacín grande
1 cebolla
1/2 vaso de nata
1 yema de huevo 
Unas hojas de albahaca 
Aceite de oliva 
Sal
Pimienta

Cuece la pasta en agua salada el tiempo que indique el fabricante. A continuación, escurre y resérvala.

Raspa las zanahorias, lávalas y sécalas. Despunta el calabacín y lávalo; pélalo si tiene la piel áspera. Pela la cebolla.

Corta las verduras en juliana fina con un cuchillo afilado o con una mandolina.

Lava las hojas de albahaca, sécalas y pícalas muy finas.

Cocina a la plancha el calabacín, la zanahoria y la cebolla en un hilo de aceite hasta que estén blanditos.

Incorpora la pasta reservada y remueve con cuidado. Salpimienta, añade la alba- haca y la yema batida con la nata, mezcla y sirve.

TRUCO:  Añade a la salsa unos daditos de beicon salteados y sirve los espaguetis con queso rallado.

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