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lunes, 19 de febrero de 2018

Crema de calacín



4 per. / 20 min.

400 g de calabacín
1 cebolla 
Pimienta
1 patata
Sal
700 ml de caldo vegetal
125 ml de yogur natural
Menta fresca
1/2 diente de ajo
1 cda. de zumo de limón
Aceite de oliva
10 g de azúcar

PELA la patata y la cebolla. Lava y despunta el calabacín. Trocea los 3.

REHOGA la cebolla en un fondo de aceite hasta que esté transparente. Añade el calabacín y la patata y deja cocerlo minutos.

SALPIMIENTA la mezcla y cubre con el caldo vegetal. Cuece la crema durante 25 minutos. Tritúrala y ajusta de sal.

PREPARA la salsa. Para ello, bate el yogur con el ajo y la menta muy picados, el zumo, el azúcar, sal y pimienta.

SIRVE la crema templada con la salsa, que puede hacer formas originales sobre la crema de color verde.

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