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martes, 28 de febrero de 2017

Montaditos de tomate seco y queso


4 Personas  20 Minutos  200 Calorías

INGREDIENTES
- 6 lonchas finas de jamón serrano
- 1 queso de rulo de cabra
- 6 tomates secos
- hojas de rúcula
- 12 rebanadas finas de pan tipo baguette
-  aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
1- Rehidratar los tomates en agua caliente durante toda la noche., escurrirlos y cortarlos a la mitad. Cortar el queso en rodajas y lavar las hojas de rúcula.

2- Tostar las rebanadas de pan ligeramente en el horno a 180ºC. Poner encima de cada rebanada de pan una loncha de jamón cortada a la mitad y una rodaja de queso.

3- Colocar el tomate e introducir en el horno para que el queso se derrita ligeramente. Servir cada montadito con una hoja de rúcula y regado con aceite de oliva.

Los tomates secos concentran vitaminas, minerales y antioxidantes, sobre todo licopeno, que tiene efectos favorables para la prevención de algunos tipos de cáncer.

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