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viernes, 11 de mayo de 2012

Pavo con salsa de limón


El pavo es bajo en calorías, grasa y colesterol. Y rico en
minerales, sobre todo hierro, potasio y magnesio


Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 20 minutos. 208 Calorías ración.
600 g de pechuga de pavo
2 limones
1 vaso de caldo de ave
1 copa de vino blanco
1 cucharada de harina
1 pizca de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
Sal
Pimienta


1.La pechuga de pavo, sécala y pártela en filetes finos. Lava los limones, sécalos y ralla la cascara de uno. Luego, exprímelo y filtra el zumo. Lava el tomillo, sécalo y pica muy finas las hojas.


2.Calienta el aceite en una sartén grande y dora en él los filetes durante 2 minutos. Retíralos y, en la misma sartén, tuesta la harina con la ralladura de limón unos segundos. Agrega el zumo, el azúcar, el vino, el caldo, el tomillo, sal y pimienta. Incorpora el pavo de nuevo y cuece, a fuego suave, 10 minutos.


3.Reparte los filetes en 4 platos junto con la salsita. Sírvelos calientes, espolvoreados con el tomillo y decorados con el otro limón cortado en rodajitas.


La salsa de limón, que también puedes hacer con naranja, queda exquisita y recuerda el sabor de la cocina china.




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