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viernes, 11 de mayo de 2012

Conejo a las tres mostazas

La carne de conejo es muy magra y su proteína muy completa, rica en todos los aminoácidos esenciales. Es, además, una interesante fuente de minerales.

Ingredientes (4 personas) Tiempo de preparación: 60 minutos. 550 Calorías ración.
1 conejo en trozos
6 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 vaso de vino blanco seco
1 diente de ajo
1/2 vaso de agua
una pizca de romero, tomillo y salvia
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de mostaza a la antigua
1 cucharada de mostaza a las finas hierbas
sal
Calentar el aceite en una cacerola a y freír
la cebolla y el ajo muy picados. Cuando la
cebolla empiece a ponerse transparente,
dorar encima el conejo sazonado.
Añadir el vino y el agua, salpimentar
y añadir el tomillo, romero y salvia.
Tapar la cacerola y dejar cocer a fuego
lento durante 45 minutos.

Si es necesario, cocer unos minutos más
hasta que el conejo esté tierno. Añadir las
mostazas, mover para que se integren en la
salsa y servir con arroz blanco.

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