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sábado, 28 de abril de 2012

Milhoja de beicon y frutos secos



Ingredientes (4 personas)
Lámina de pasta filo
6 espárragos verdes frescos
20 g de mantequilla
1 cebolla
150 g de beicon ahumado
300 g de nata líquida
½ vasito de vino oloroso
50 g de frutos secos

Corta la pasta filo en pequeñas láminas rectangulares de 3x6 cm y píntalas con mantequilla. Luego, hornéalas a 150º C durante 15 minutos, hasta que se doren. Pica la cebolla muy fina y rehógala. Añade la nata y el vino oloroso y deja que se reduzca a la mitad. Incorpora el beicon ahumado frito y reserva la mezcla en un cuenco. Para hacer la cobertura, corta los espárragos en láminas muy finas y saltéalos durante medio minuto en aceite de oliva. Monta las milhojas, intercalando capas de pasta filo con el relleno de beicon, hasta un total de tres capas de pasta filo y dos de relleno. Coloca las láminas de espárragos en la capa superior y espolvorea con frutos secos. Sirve recién hechos.

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