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jueves, 19 de abril de 2012

Jamoncitos de pollo rellenos de jamón y queso

Los jamoncitos se sirven calientes para que el queso esté medio fundido, pero también se pueden hacer con antelación y calentarlos en el último momento. Si la salsa no estuviera suficientemente espesa, dejarla cocer para que se concentre y tenga un bonito color dorado.

Ingredientes (4 personas)Tiempo de preparación: 45 minutos. 500 Calorías ración
4 patas completas de pollo
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso cremoso
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
1 copa de jerez
1 vaso de caldo
sal
pimienta
1.Pedir al pollero que deshuese sólo la
parte del muslo del pollo y extenderlos
sobre la mesa. Sazonarlos con sal y pimienta,
y colocar encima una loncha de
jamón y otra de queso.
2.Envolverlos de forma que parezca un jamón,
atarlos o sujetarlos con un palillo y colocarlos
en una fuente de horno. Freír 5 minutos la
cebolla picada en el aceite y verter por
encima del pollo.

3.Meter la fuente en el horno a 180º C, y
cuando la cebolla empiece a dorarse, rociarlos
con el jerez y el caldo. A los 15 minutos,
sacar los jamoncitos, triturar la salsa y cocerla
para que recupere color. Servir los jamoncitos
en su salsa y acompañar con patatas paja.

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