Ingredientes
★ 8 mandarinas
★ 1 cebolla
★ 1 echalote
★1/2 taza de vinagre de manzana
★ 1 taza de aceite de oliva
★ 1 taza de palmitos en conserva
★ 1 taza de tomates cherry
★ 1 taza de pepinos baby
★ 16 hojas de lechuga sangría
★ Sal y pimienta
Preparación:
1.Primeramente extraemos el zumo de las mandarinas y lo colarmos.
2.Picamos muy finamente la cebolla y el echalote. Mezclamos en un tazón la cebolla, el echalote, aceite de oliva, vinagre, pimienta y sal. Dejamos reposar la vinagreta durante 20 minutos antes de servir.
3.Cortamos los palmitos, los jitomates y los pepinos.
4.Emplatamos de la siguiente manera, colocamos lechuga, jitomates, palmitos, pepinos y bañamos con la vinagreta.
Truco:
★Puedes crear tus propias vinagretas con diversas frutas.
0 comentarios:
Publicar un comentario