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viernes, 23 de septiembre de 2011

Pavo con berenjena, calabacín y tomatitos


El pavo ofrece muchas posibilidades en la cocina. Salteado con tomatitos, berenjenas y calabacín está muy sabroso

Ingredientes: 4 personas. 30 minutos. 286 calorías.
600 g de pechuga de pavo
300 g de tomates cherry
1 berenjena
1 cebolla morada
1 calabacín
2 chalotas o cebollitas
1 copita de vino blanco
1 cucharada de harina
4 cucharadas de aceite de oliva
Estragón fresco
Pimienta
Sal

1» Corta el pavo en daditos. Lava la berenjena y el calabacín, sécalos y córtalos en dados. Pela la cebolla morada y córtala también en dados. Pela las chalotas y pícalas. Lava el estragón, sécalo y pícalo.

2» Calienta una sartén con dos cucharadas de aceite, saltea el pavo durante 5 minutos y retira. En la misma sartén, saltea la cebolla morada, la berenjena y el calabacín 5 minutos. Añade el pavo y los tomatitos y saltea 5 minutos más.

3» Sofríe las chalotas en una sartén con dos cucharadas de aceite, añade la harina y remueve durante 1 minuto. Luego, vierte el vino blanco, salpimienta y deja reducir durante 1 minuto. Finalmente, agrega el estragón. Sirve el salteado caliente con la salsita de estragón.

El estragón tiene un sabor ligeramente anisado y picante. Si no lo encuentras fresco, puedes comprarlo deshidratado

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