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domingo, 18 de septiembre de 2011

Muslos de pollo al horno


Estos apetitosos muslitos de pollo, con dátiles, uvas pasas, piñones y vino blanco, te harán quedar muy bien.

Ingredientes: 4 personas. 40 minutos. 523 calorías.
8-12 muslos de polio
2-3 cebollas
2 limones (el zumo)
200 g de dátiles
100 g de uvas pasas
100 g de piñones
1 vasito y 1/2 de vino blanco
1/2 cabeza de ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Tomillo
Unas escamas de sal gruesa

1» Pela las cebollas, córtalas en juliana y póchalas en una sartén con aceite a fuego lento. Salpimienta. Cuando comiencen a ponerse traslúcidas, incorpora las pasas rehidratadas, los piñones, la piel de los limones y los dátiles sin el hueso. Sigue cociendo unos minutos más a fuego lento y vierte medio vasito de vino.

2» Salpimienta los muslitos de pollo y ásalos en e! horno a 180 °C con los ajos. Transcurridos unos minutos, vierte el vino restante y el zumo de limón y sigue la cocción durante unos 30-35 minutos.

3» Sirve los muslitos de pollo en los platos y acompaña con la cebolla pochada, un poco del jugo de cocción, la sal gruesa y unas ramitas de tomillo.

Para realzar el sabor de los piñones, tuéstalos en el horno o en una sartén sin aceite durante unos minutos.

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