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domingo, 14 de agosto de 2011

Huevos revueltos con champiñones


Esponjosos y muy fáciles de hacer, estos huevos revueltos
con champiñones y jamón gustarán a pequeños y mayores

4 PER. 20 MIN. 362 CAL.
INGREDIENTES:
8 huevos
200 g de jamón de York
300 g de champiñones
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
Perejil
3 cucharadas de aceite
de oliva
Pimienta
Sal

1. Corta el jamón de York en daditos.
Retira el pie terroso de los champiñones,
lávalos y córtalos en cuartos. Lava el pimiento
rojo, retira el pedúnculo y las semillas
del interior y córtalo en daditos.
Pela el ajo y córtalo en láminas. Lava el
perejil, sécalo y pícalo. Bate los huevos
con el perejil picado, sal y pimienta.

2. Calienta una sartén grande con
aceite de oliva y dora ligeramente el ajo.
Luego, incorpora los champiñones y el
pimiento y saltéalos durante 5 minutos.
Añade el jamón de York, baja el fuego al
mínimo y agrega los huevos, removiendo
sin parar hasta que cuaje.

3. Dispón los huevos revueltos en los
platos de servicio y acompaña con unos
bastoncitos de pan.

Para controlar mejor el punto de jugosidad, saltea los ingredientes y, luego, prepara el revuelto al baño María.

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