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lunes, 8 de agosto de 2011

Crema fría de calabacín




Ingredientes: 4 personas. 40 minutos
4 calabacines
1 cebolla
1 diente de ajo
100 mi de aceite de oliva virgen extra
1 litro de caldo de ave
100 ml de nata liquida
sal
pimienta
cebollino

Preparación:
1- Picar la cebolla y el ajo. Lavar los calabacines y cortarlos
en dados. En una cacerola, calentar el aceite y rehogar
la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agregar
los dados de calabacín; remover.

2- Cubrir con el caldo y dejar que cueza unos 30 minutos,
hasta que la verdura esté casi deshecha.

3- Triturarlo y rectificar el sabor añadiendo sal y pimienta al
gusto. Agregar la nata y remover bien. Dejar enfriar en
la nevera durante 30 minutos. Otra opción es servir la
crema decorada con un chorlito de nata muy fría y
cebollino picado y llevarla a la mesa sin remover. Se
puede tornar caliente en invierno y fría en verano.

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