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lunes, 22 de agosto de 2011

Arroz campero



Grado de dificultad bajo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 1 morcilla de cebolla
• 200 g de costilla de cerdo
• 250 g de arroz
• 2 pastillas de caldo de carne
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• 1 nabo
• 1 patata
• Aceite

Se disuelven las dos pastillas de caldo de carne en un litro de agua caliente.

En una paellera se rehogan en un poco de aceite el pimiento y los ajos picados; cuando empiecen a tomar color, se añaden el nabo y la patata cortados en rodajas y se sofríen durante 10 minutos aproximadamente.

Aparte, se dora en un poco de aceite la costilla de cerdo cortada en trozos, se añade la morcilla troceada, y una vez dorado todo, se incorpora al sofrito de pimiento que ya tenemos hecho.

Se esparce el arroz en la paellera, se vierte el caldo y se deja cocer a fuego medio durante 15 minutos.

Se deja reposar tapado con un paño hasta que el arroz haya absorbido el resto de caldo que quede.

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