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domingo, 21 de agosto de 2011

Arroz al salami



Grado de dificultad medio
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 g de arroz integral
• 1 berenjena
• 80 g de salami
• 500 g de tomate maduro
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 2 puerros
• Harina
• 1 dl de aceite
• Sal
• Pimienta

Se pone a remojo la berenjena cortada a daditos durante una hora, con agua salada.

Se rehogan en una sartén la cebolla, el puerro y el ajo finamente picados, con tres cucharas de aceite.

Se añaden los tomates rallados y se sofríe 15 minutos.

Se sazona, se incorpora el salami en taquitos y se sofríe 10 minutos más.

En otra sartén, se fríe la berenjena rebozada con harina (en aceite caliente), y se agrega a la salsa de tomate.

Se condimenta con ella el arroz integral (puesto a remojo la noche anterior) previamente cocido en la olla con agua abundante y bien escurrido.

El arroz debe quedar seco.

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