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miércoles, 20 de julio de 2011

Vichyssoise con manzana



Si en casa os gusta la vichyssoise clásica, prepara esta versión con manzana verde. Será el plato de verano.
Esta original vichyssoue también estará deliciosa si se prepara con peras en lugar de manzanas.

Ingredientes: 4 personas, 35 minutos. 195 calorías
4 puerros
1 manzanas verdes
1 l de caldo de pollo o verduras
200 ml. De leche evaporada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cebollino

1.-Lava lo puerros, pícalos y sofríelos a fuego bajo en una olla con aceite hasta que comiencen a estar translúcidos.

2.- Pela las manzanas, córtalas en medias lunas y añádelas a los puerros, reservando media manzana para decorar. Rehoga las manzanas, los puerros durante unos minutos y agrega el caldo. Salpimienta y cuece 20 minutos más.

3.-Aparta la olla del fuego, tritura todo el contenido y pasa por el colador chino. Vuelve a colocar en el fuego, añade la leche evaporada y deja hervir durante unos minutos. Rectifica el punto de sal y vuelve a colar. Reserva en la nevera. Sirve la vichyssoise bien fría con unas láminas de manzana, unas gotas de aceite y el cebollino picado.


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