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viernes, 22 de julio de 2011

Pastel de jamón y queso



Ingredientes: 4 personas. 60 minutos. 800 calorías
1/2 Kg. de hojaldre
150 gr. de jamón de york
150 gr. de queso en lonchas
1 lata de mermelada de albaricoque
1 huevo


Resulta un brazo de gitano
diferente, muy lucido, que
estará mejor cuanto mejor sea
el hojaldre, para que se abra en
capas. Debe ser caliente, como
pasa con todas las preparaciones
de hojaldre, y también para que el
queso esté fundido, pero se
puede recalentar.




1.-Estirar el hojaldre y dejarlo muy
fino, sin deformar el rectángulo, y
pintarlo con una capa de mermelada
de albaricoque.

2.-Cubrirlo con las lonchas de jamón
y encima las de queso. Enrollar el
hojaldre procurando que no se queden
abiertos los bordes.

3.-Pintarlo con el huevo batido,
pinchar la superficie para que salga el
vapor y cocerlo en el horno a 1 80° C
durante 40 minutos.


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