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viernes, 22 de julio de 2011

Ensalada de perdiz con frambuesas



Ingredientes: 4 personas. 45 minutos. 550 calorías

1 perdiz escabechada (1 lata de perdiz en escabeche)
1/2 cebolla roja
brotes tiernos de ensaladas variadas
50 gr. de parmesano en un trozo
Aliño:
1 vaso de vino de aceite de oliva virgen
1 vaso de vino de salsa de soja
1 vaso de vino del jugo del escabeche de la perdiz
50 gr. de frambuesas o fresas del bosque
2 hojas de hierbabuena picada
6 granos de anís sal pimienta


Esta ensalada tiene como gracia
el sabor del escabeche, y se
puede hacer con perdices
escabechadas de lata o
escabechadas en casa, que
duran varios meses siempre que
estén bien cubiertas con el líquido
del escabeche. También es posible
hacer una receta de escabeche
con pechugas de pollo y servirla
como ensalada.


1.- Aliño: Mezclar el aceite con el jugo
del escabeche de la perdiz y la salsa
de soja. Añadir la hierbabuena picada,
los granos de anís machacados, las
frambuesas o fresas y un poco sal
y de pimienta.


2.- Lavar los brotes de ensaladas,
centrifugarlos y cortarlos, o dejarlos
enteros, al gusto. Pelar la cebolla roja
y cortarla en rodajas finas, de forma
que sean fáciles de separar si no se
quieren comer.


3.- Deshuesar la perdiz, dejar los
trozos lo más grandes posible y
colocarlos en los platos sobre la
ensalada, repartir los aros de cebolla,
virutas de parmesano y regar con el
aliño y las frambuesas o fresas.

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