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martes, 19 de julio de 2011

Caracoles con judías verdes y jamón


Ingredientes
1 kilo de caracoles
¼ de jamón en tacos
¼ de judías verdes
2 tomates maduros
2 cebollas
½ guindilla picante o cayena
2 ramitas de hierbabuena
2 ajos secos
Aceite
Sal
Pimentón dulce
½ vasito de vino

Preparar un picadillo con:
2 rebanadas de pan frito
3 dientes de ajo
Un poco de perejil
7-8 almendras fritas
(todo machacado en mortero)

Preparación:
Preparar el picadillo y reservar.
Limpiar bien los caracoles según costumbre y reservar.
En una cazuela de barro, poner un poco de aceite, sofreir la cebolla cortada muy fina con los ajos, un poco de sal, tacos de jamón y el picante. Agregar el tomate rallado, la judías verdes, sofreir bien. Añadir una cucharada de pimentón dulce, el vino, las ramitas de hierbabuena, los caracoles y cubrir de agua. Dejar cocer hasta que las judías estén tiernas comprobar.
Agregar el picadillo, dejar cinco minutos a fuego muy suave, y servir.


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