Buscar

viernes, 3 de junio de 2011

Pasta fría con verduritas

Dificultad: muy fácil
Preparación: 20 min
Cocción 10 min
Calorías: 400 por ración

Ingredientes (4 personas)
  • 1/4 Kg de espirales de pasta
  • el zumo de 1/2 limón
  • 1 bote pequeño de mazorquitas de maiz
  • 100 g de tomates cherry
  • 1 tarro de habitas tiernas
  • 100 g de judías verdes
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
1.-Cuece la pasta en agua salada hasta que esté al dente. Refréscala en agua fría y escúrrela. Despunta las judías verdes, lávalas y córtalas en juliana. Escáldalas en agua salada 3 o 4 minutos; escúrrelas y pásalas por agua fría junto con las habitas. Lava los tomates y córtalos en cuartos.

2.-Pasa la pasta a una ensaladera y añade las habas, las judías, los tomatitos y las mazorcas escurridas y troceadas. Mezcla el zumo de limón con el aceite de oliva, el orégano, sal y pimienta. Bate hasta emulsionarlos y viértelos sobre la ensalada. Remueve bien y sirve inmediatamente.


 

0 comentarios: