Buscar

jueves, 9 de junio de 2011

Contramuslos de pollo con pimientos



Ingredientes:
1 Kg. contramuslos de pollo
½ taza de zumo de limón
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo desmenuzada
sal, pimienta
6 cucharadas de aceite
Pimientos de Padrón y aceite para freírlos
sal

1.Sazonar el pollo con sal y pimienta y ponerlos a macerar durante 2-3 horas con el zumo de limón mezclado con el ajo picado, la pastilla de caldo desmenuzada y el aceite. 

2.Sacarlos, escurrirlos y hacerlos en la plancha engrasada, despacio para que se hagan por dentro. Cuanto más grandes sean los trozos, más flojo debe ser el fuego para que no se tuesten demasiado por fuera.

3.Lavar los pimientos y freírlos tapados, despacio en el aceite en una sartén amplia. Servir el pollo con los pimientos, también se puede acompañar de ensalada de lechuga y tomate con algo de cebolla.

0 comentarios: