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martes, 17 de mayo de 2011

Pechuga de pollo a la florentina




Ingredientes:
- 1 pollo de un kilo.
- 60 gramos de mantequilla.
- Medio vaso de vino blanco.
- 1 litro de agua.
- Medio kilo de espinacas hervidas.
- 4 cuchararas de queso parmesano rallado.
- Perejil.
- Sal.
- Pimienta.
- Medio litro de bechamel.


Elaboración:

1.      Se funde la mitad de la mantequilla en una cazuela y en ella se dora el pollo troceado. Se añade el vino blanco, la sal y el agua y se deja que cueza a fuego lento durante media hora.

2.      Las espinacas, limpias, cocidas y troceadas, se saltean en una sartén, con la mantequilla sobrante, y se colocan en el fondo de una fuente resistente al calor. Sobre ellas se pone el pollo y se cubre el conjunto con bechamel.

3.      Se espolvorea con queso rallado y se mete en el horno a gratinar. Cuando adquiera un tono dorado, se saca y se sirve.

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