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martes, 31 de mayo de 2011

Canapés de salmón ahumado con cebollino



Ingredientes (4 Personas)
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 150 g de queso blanco de untar
  • 1 cebolla
  • 150 g  de salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • aceite de oliva
  • unos tallos de cebollino
1.-Rehoga la cebolla
Pela la cebolla y córtala en juliana. Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente, añade la cebolla y póchala durante 12 o 15 minutos, hasta que esté doradita.

2.- Corta el pan de molde
Mientras tanto, retira la corteza de las rebanadas de pan de molde y corta cada una en 4 cuadraditos. Si lo prefieres, puedes cortarlas en discos. En este caso, pásales antes el rodillo por encima para aplanarlas y luego, con la ayuda de un cortapastas y de un vasito y un cuchillo, corta 4 discos de cada rebanada.

3.-Monta los canapés
Tuesta las porciones de pan en una sartén o bajo el grill del horno. Úntalas con un poco de queso blanco y colocala encima las lonchas de salmón. Reparte sobre el pescado la cebolla  pochada, que puede estar caliente, templada o fría. Decóralos, si quieres, con un copete de queso blanco y el cebollino lavado y cortado en trocitos.

Otra opción ... 
es poner sobre el salmón, en lugar del
sofrito de cebolla, una mezcla
de pepinillos, cebollitas en 
vinagre y alcaparras picados.

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