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martes, 17 de mayo de 2011

Codornices con pimientos verdes





Ingredientes:

- 8 codornices.
- 8 pimientos verdes grandes.
- Sal.
- 8 lonchas de bacon finas.
- 300 gramos de arroz blanco cocido.
- 1 vasito de brandy.
- 1 vaso de caldo.


Elaboración:

1.      Desplumamos las codornices y las vaciamos de asaduras e intestinos. Se sazonan, se envuelven en las lonchas de bacon y se meten dentro de cada uno de los pimientos.

2.      En una cazuela ponemos a rehogar los pimientos rellenos, con un chorro de aceite por encima. Se añade el brandy y se flambea hasta que se queme todo el alcohol.

3.      Se agrega entonces el caldo y se deja que cueza hasta que los pimientos estén tiernos, 40 minutos aproximadamente, aunque a los diez minutos de cocción se les da la vuelta.

4.      Se sirven acompañados de arroz blanco salteado en aceite. Si lo desea, se puede ligar el caldo con fécula y salsear.

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